◆ 党建专栏

福州市社保中心党支部开展“纪念建党96周年,喜迎十九大”主题党日活动(宣誓)

发布日期:2018-10-19

 

730日,为庆祝中国共产党建党96周年,迎接党的十九大召开,福州市社保中心党支部开展一场主题党日活动。

 

此次活动在庄严神圣、铿锵有力的入党誓词声中拉开序幕,全体党员举起右手,重温宣誓,坚定信念,不忘入党的初心。宣誓结束后,党支部书记林栩同志要求全体党员立足岗位讲奉献,勇于担当比作为简要回顾了“两学一做”学习教育活动,从“四讲四有”要求出发,引用党章党规及鲜活案例阐述了“讲奉献有作为是立党之基”,并结合行业实际强调全体党员要在实践中向廖俊波等榜样看齐,落实担当与责任,做到坚持原则、认真负责、率先垂范、爱岗敬业。

 

通过本次活动,党员们提振了精气神,增强了凝聚力,表示要在今后的工作中时刻以“四讲四有”标准严格要求自己,以饱满的精神和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

                        福州市社保中心(宣)